Seleção Olímpica perde para o Marrocos em Amistoso

Seleção Olímpica perdeu o primeiro de dois amistosos contra o Marrocos
Seleção Olímpica perdeu o primeiro de dois amistosos contra o MarrocosMohamed Bissar/CBF
A Seleção Olímpica do Brasil perdeu para o Marrocos sub-23 por 1 a 0, nesta quinta-feira (7), em Amistoso disputado em Fez, no país africano. Comandado por Ramon Menezes, o time brasileiro parou no goleiro marroquino e sofreu gol da derrota no segundo tempo.

O duelo faz parte da preparação para a disputa do Pré-Olímpico no início de 2024, na Venezuela. Bicampeão olímpico, o Brasil quer vaga nos Jogos de Paris que serão realizados de 26 de julho a 11 de agosto do ano que vem.

Veja como foi Brasil sub-23 0x1 Marrocos sub-23

Na próxima segunda-feira (11), Brasil sub-23 e Marrocos sub-23 voltam a se enfrentar, de novo na cidade de Fez, em outro amistoso. O jogo começará às 16h (horário de Brasília).

Derrota com gol polêmico

Dominante em boa parte do jogo e com três boas chances no início do segundo tempo, o Brasil levou o gol da derrota em lance polêmico. Em uma das poucas chegadas dos marroquinos, o lateral Arthur sentiu uma lesão e esperava que os jogadores marroquinos jogassem a bola para fora em sinal de fair-play. No entanto, eles seguiram com a jogada e El Ouahdi achou um belo chute de fora da área para marcar o único gol do jogo.