Seleção do Brasileirão 2024: veja o time ideal da 5ª rodada

Athletico-PR domina seleção da 5ª rodada do Brasileirão; veja time ideal

Erick e Kaique Rocha entraram na seleção da rodada da Série A
Erick e Kaique Rocha entraram na seleção da rodada da Série AFlashscore/Profimedia
A 5ª rodada do Brasileirão teve sete jogos entre sábado (4) e domingo (5). Foram 16 gols no período, com a mesma média (2,3) da rodada anterior. O novo líder, Athletico-PR, venceu o Vasco por 1 a 0 e dominou os destaques individuais do fim de semana.

Para montar o time ideal da 5ª rodada da Série A, utilizamos as notas de cada jogador no Flashscore — entenda aqui como funciona o sistema.

Craque da rodada

O Atlético-MG perdia por 2 a 0 para o Fluminense aos 28 minutos do segundo tempo, quando Vargas entrou no lugar de Hulk. No primeiro lance, o chileno iniciou a reação. Pouco depois, decretou o empate. Com tamanho impacto em pouquíssimo tempo, o atacante recebeu nota 10.

Os números de Vargas no empate com o Fluminense
Os números de Vargas no empate com o FluminenseOpta by Stats Perform/Atlético-MG/Flashscore

O brilho em Cariacica-ES coroou a volta por cima de Vargas sob o comando de Gabriel Milito. O chileno é um dos artilheiros do Brasileirão, com três gols.

A surpresa

Os jovens têm ganhado cada vez mais espaço no Palmeiras. E um dos que melhor aproveita é Luís Guilherme, autor da assistência para Lázaro abrir o placar na vitória sobre o Cuiabá.

Luís Guilherme teve ótima atuação na vitória sobre o Cuiabá
Luís Guilherme teve ótima atuação na vitória sobre o CuiabáOpta by Stats Perform/Palmeiras/Flashscore

No lugar de Raphael Veiga, o meia-atacante de 18 anos comandou a criação alviverde e ditou o ritmo da partida na Arena Pantanal.