Brasileirão Feminino: Palmeiras se reabilita com vitória sobre o Grêmio

Palmeiras supera expulsão, vence o Grêmio pelo Brasileirão Feminino e entra no G4

Grêmio soma duas vitórias e duas derrotas no torneio
Grêmio soma duas vitórias e duas derrotas no torneioMorgana Schuh | Grêmio FBPA
O Palmeiras venceu o Grêmio por 2 a 1, nesta quinta-feira (28), fora de casa, pela 4ª rodada do Brasileirão Feminino. A partida foi disputada no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, na região metropolitana de Porto Alegre.

O Palmeiras se reabilitou no torneio após derrota na rodada anterior para o Botafogo.  O Verdão abriu o placar no primeiro tempo com Fê Palermo antes de ter Giovanna Campiolo expulsa ainda na primeira etapa.

Mesmo com uma jogadora a menos, o time de São Paulo chegou ao segundo gol com Tainá Maranhão, aos 15 minutos da etapa final.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão Feminino

Grêmio não fez valer mando de campo contra o Palmeiras
Grêmio não fez valer mando de campo contra o PalmeirasMorgana Schuh | Grêmio FBPA

O Grêmio ainda descontou com Cássia, aos 24 minutos, mas a reação tricolor parou por aí.

A vitória colocou o Palmeiras na 3ª posição do Brasileirão com 7 pontos, dois a menos que o líder Corinthians, que ainda joga na rodada.

O Grêmio é o 5° colocado, com 6 pontos e pode, até mesmo, ficar fora do G8 ao final da 4ª rodada.