Sem Romário, America-RJ vence Cabofriense com hat-trick de André

Sem Romário, André faz hat-trick e America-RJ vence mais uma na A2 do Carioca

André fez os três gols de mais uma vitória do America-RJ
André fez os três gols de mais uma vitória do America-RJProfimedia
O America-RJ venceu a Cabofriense por 3 a 0 neste domingo (26), no estádio Luso-Brasileiro, pela 2ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca. Presidente e jogador do time rubro, Romário ficou fora da lista de relacionados e assistiu ao jogo de um camarote. O destaque em campo foi André, que marcou os três gols.

O America manteve os 100% de aproveitamento, chegou a 6 pontos e assumiu a liderança isolada do campeonato. A equipe recebe o Artsul no próximo domingo (2), às 14h30.

Confira a classificação da Série A2 do Carioca

Após ficar no banco na estreia e alimentar a expectativa de seu retorno aos gramados, Romário sequer apareceu entre os reservas diante da Cabofriense. Presente no Luso-Brasileiro, o Baixinho vibrou com os gols de André, artilheiro da Série A2 do Carioca.

O camisa 9 abriu o placar de cabeça, aos 16 do primeiro tempo. Menos de um minuto depois, limpou a marcação dentro da área e ampliou. André completou o hat-trick aos 33 do segundo tempo, com um belo gol de primeira.

Veja os detalhes de Cabofriense 0x3 America-RJ