Libertadores: Flamengo vê rivais empatarem e ainda pode ser 1º do grupo

Libertadores: Flamengo vê rivais empatarem, evita lanterna e ainda pode ser 1º do grupo

O resultado no El Campín tirou os 100% do Bolívar
O resultado no El Campín tirou os 100% do BolívarAFP
Millonarios e Bolívar empataram por 1 a 1 na madrugada desta quinta-feira (9), em Bogotá, pela 4ª rodada da Libertadores. O resultado evitou que o Flamengo caísse para a lanterna do Grupo E e ainda manteve o time com chance de conquistar a liderança da chave.

Llinas abriu o placar para o Millonarios no primeiro tempo, e Vaca empatou para os bolivianos na etapa final.

Confira o resumo de Millonarios 1x1 Bolívar

O Bolívar segue líder do grupo, agora com 10 pontos ganhos, enquanto os colombianos amargam a lanterna, com apenas 2 pontos somados.

O Fla é o terceiro colocado com 4 pontos. Para terminar na ponta da chave, o time carioca precisa vencer as duas partidas restantes e torcer para que o Bolívar perca os dois próximos jogos.

Além da combinação de resultados, os rubro-negros têm de tirar uma diferença de 6 no saldo de gols.

Grupo E após 4 rodadas
Grupo E após 4 rodadasCONMEBOL

Flamengo e Bolívar fazem confronto direto já na próxima rodada, na quarta-feira (15), no Maracanã.

O último jogo do Rubro-Negro na fase de grupos é contra o Millonarios, também em casa.

Como os cariocas perderam do vice-líder Palestino (6 pontos) nesta semana, o time de Tite não depende só de si para passar de fase.

Mesmo que vença seus dois jogos, o Fla ainda tem de torcer por um tropeço do time chileno. Caso faça apenas mais 4 pontos, os rubro-negros têm de torcer para o Palestino não ganhar nenhuma das duas partidas que lhe restam.

Todas as equipes da chave ainda têm chances de classificação para as oitavas de final.