LaLiga: Atlético de Madrid vence Girona com 2 de Griezmann e se firma no G4

Atlético de Madrid vence Girona com 2 de Griezmann e se consolida no G4 de LaLiga

Griezmann fez 2 gols na vitória do Atlético de Madrid
Griezmann fez 2 gols na vitória do Atlético de MadridAFP
O Atlético de Madrid, com uma dobradinha de Antoine Griezmann, deu neste sábado (13) um importante passo rumo à classificação para a próxima Liga dos Campeões ao vencer o Girona por 3 a 1 pela 31ª rodada de LaLiga.

Os Colchoneros permanecem na 4ª posição com 61 pontos, quatro a menos que o Girona (3º), mas o mais importante é que se distanciam do Athletic Bilbao (5º, com 56 pontos), que recebe o Villarreal no domingo.

Veja a classificação atualizada de LaLiga

No estádio Metropolitano tudo parecia estar a favor dos visitantes, com o 17º gol no campeonato de Artem Dovbyk logo aos 4 minutos, que o coloca provisoriamente como artilheiro do campeonato. Mas Griezmann empatou cobrando um pênalti e pouco antes do intervalo o argentino Ángel Correa aproveitou um cruzamento de Álvaro Morata para colocar os mandantes em vantagem.

Já no segundo tempo, Griezmann recuperou uma bola mal afastada pela defesa do Girona e não perdoou, chutando à queima-roupa e encaminhando a vitória.

As estatísticas de Atlético de Madrid 3x1 Girona
As estatísticas de Atlético de Madrid 3x1 GironaOpta by StatsPerform

Agora os jogadores comandados pelo técnico argentino Diego Simeone podem se concentrar na importante partida de volta das quartas de final da Liga dos Campeões, contra o Borussia Dortmund, na terça-feira (16). Na Alemanha, o Atlético de Madrid terá de defender a vantagem conquistada na ida com a vitória por 2 a 1 para garantir a classificação para as semifinais da Champions.