Valladolid de Ronaldo garante acesso à LaLiga com virada nos acréscimos

Ronaldo é acionista majoritário do Valladolid
Ronaldo é acionista majoritário do ValladolidAFP
O Real Valladolid, clube do ex-jogador brasileiro Ronaldo, foi promovido de volta à primeira divisão do Campeonato Espanhol neste domingo (27) em uma partida dramática.

A equipe blanquivioleta venceu o Villareal B por 3 a 2 na penúltima rodada da LaLiga2 e não pode ser mais alcançado pelo Eibar, atual terceiro colocado.

Jogando em casa, o Valladolid perdia por 2 a 1 até os 46 do segundo tempo, quando Victor Meseguer empatou o jogo. Seis minutos depois, Mamadou Sylla converteu um pênalti para virar a partida e garantir o acesso do time de Ronaldo.

O Valladolid foi rebaixado para a segunda divisão em 2023, e se recuperou da queda na primeira tentativa.

O segundo colocado da LaLiga2 é o Leganés, que está em posição privilegiada para selar a segunda vaga para a primeira divisão.

Tabela da LaLiga2
Tabela da LaLiga2Flashscore

Na última rodada, no próximo fim de semana, a equipe recebe o Elche precisando apenas de um empate para ficar à frente do Eibar, terceiro colocado.