Champions da Ásia: Al-Hilal vence Al-Ain, mas é eliminado na semi

Al-Hilal vence Al-Ain, mas é eliminado com gol brasileiro na semi da Champions da Ásia

Al-Hilal de Jorge Jesus caiu na semi da Champions da Ásia
Al-Hilal de Jorge Jesus caiu na semi da Champions da ÁsiaDivulgação/Al-Hilal
O Al-Hilal está fora da Liga dos Campeões da Ásia. O time saudita venceu o Al-Ain por 2 a 1 nesta terça-feira (23), na Kingdom Arena, em Riad, pela volta das semifinais, mas havia perdido nos Emirados Árabes por 4 a 2.

Rúben Neves abriu o placar para o Al-Hilal logo aos quatro minutos, de pênalti, e encheu os sauditas de esperança. Na sequência, aos 12, o brasileiro Erik (revelado pelo Internacional) empatou para o Al-Ain e esfriou a reação.

Confira a tabela completa da Champions da Ásia

Salem Al-Dawsari recolocou o time de Jorge Jesus à frente no início do segundo tempo, mas a equipe de Hernán Crespo segurou o resultado. O Al-Ain aguarda a definição de Yokohama Marinos-JAP x Ulsan Hyundai-COR, nesta quarta (24), às 7h, para conhecer o adversário na final. O Ulsan venceu a ida por 1 a 0.

Time de Crespo segura pressão

Apesar de ter sofrido o primeiro gol no começo, o Al-Ain fez um bom primeiro tempo em Riad. O gol do lateral-esquerdo brasileiro Erik, em bela jogada, coroou uma atuação sólida da equipe de Hernán Crespo. Mas a situação foi bem diferente na etapa final.

Erik (15) fez o gol da classificação do Al-Ain
Erik (15) fez o gol da classificação do Al-AinDivulgação/Al-Ain

Al-Dawsari fez o segundo do Al-Hilal logo aos seis minutos, e o jogo virou de ataque contra defesa. Michael teve as melhores chances para igualar o placar agregado, mas pecou na conclusão, inclusive em um lance cara a cara com o goleiro Khalid Eisa.