Champions Asiática: Al-Nassr é derrotado pelo Al-Ain no jogo de ida das quartas de final

Al-Nassr, de CR7, abre quartas da Champions Asiática com derrota para o Al-Ain

Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, terá que buscar o resultado no jogo da volta
Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, terá que buscar o resultado no jogo da volta Al-Nassr/X/Divulgação
O Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo e Mané, foi derrotado pelo Al-Ain, dos Emirados Árabes Unidos, por 1 a 0, nesta segunda-feira (4), no estádio Tahnoun Bin Mohamed, no jogo de ida das quartas de final da Champions Asiática.

O gol da vitória do Al-Ain foi marcado pelo marroquino Soufiane Rahimi, aos 44 minutos do primeiro tempo. Mas o time da casa poderia ter tido um placar mais elástico.

Confira a tabela da Champions League Asiática

Dois gols do Al-Ain foram anulados por impedimento. Um de Kaku, aos 28 da etapa inicial, e outro de Rahimi, aos 28 do segundo tempo.

Foi uma partida complicada para o Al-Nassr que, mesmo com sua força máxima, incluindo Cristiano Ronaldo, não obteve êxito.

Veja os detalhes de Al-Ain 1 x 0 Al-Nassr

As estatísticas da vitória do Al-Ain sobre o Al-Nassr
As estatísticas da vitória do Al-Ain sobre o Al-NassrFlashscore

Para completar, o time saudita ainda perdeu Laporte nos acréscimos. O jogador foi expulso de campo.

Com o resultado, o Al-Nassr precisa da vitória por dois gols de diferença no jogo da volta, em solo saudita. O empate é do Al-Ain. A partida está marcada para o dia 11 de março, às 17h (de Brasília).