Champions League: PSV e Dortmund ficam no empate em jogo da ida das oitavas

PSV e Borussia Dortmund ficam no empate em primeiro jogo das oitavas da Champions

Equipes ficaram no 1 a 1 em jogo truncado na Holanda
Equipes ficaram no 1 a 1 em jogo truncado na Holanda AFP
PSV e Borussia Dortmund empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (20), no Philips Stadion, em Eindhoven, pelo jogo de ida das oitavas de final da Champions League. O holandês Donyell Malen abriu o placar para a equipe alemã. Todavia, Luuk de Jong, de pênalti, empatou a partida no início do segundo tempo.

Com o resultado, o jogo da volta, marcado para o dia 13 de março, em Dortmund, está em aberto. Quem vencer, seguirá no torneio continental.

Veja como foi PSV 1 x 1 Borussia Dortmund

O PSV segue sem bater o time aurinegro em competições europeias, mas precisou correr atrás para evitar um resultado negativo em Eindhoven.

Aos 24 minutos da etapa inicial, o Borussia abriu o placar com um golaço de Malen. A lei do ex prevaleceu. O atacante holandês atuou no PSV entre 2017/18 e 2020/21.

Já no início da etapa final, Hummels acabou cometendo um pênalti duvidoso e Luuk de Jong não perdoou na batida, deixando o placar em igualdade.

As estatísticas do empate entre PSV e Dortmund
As estatísticas do empate entre PSV e DortmundOpta by Stats Perform

Próximo encontro

Borussia e PSV vão se encontrar no jogo da volta no dia 13 de março. A partida acontecerá no Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha, às 17h (de Brasília).