Campeonato Saudita: Sem Cristiano Ronaldo, Al-Nassr vence Al-Feiha com dois gols de Sadio Mané

Sem Cristiano Ronaldo, Al-Nassr conta com Mané e vira pra cima do Al-Feiha

Mané se redimiu após perder pênalti no primeiro tempo
Mané se redimiu após perder pênalti no primeiro tempoProfimedia
O Al-Nassr venceu o Al-Feiha, por 3 a 1, de virada, nesta sexta-feira (19), pela 28ª rodada da liga saudita. Al Amri e Mané (2) fizeram os gols da vitória, com Sakala descontando para os visitantes. O jogo aconteceu no King Saud University Stadium, em Riad.

O resultado fez o Al-Nassr, vice-líder, chegar aos 68 pontos, nove atrás do líder Al-Hilal, que tem um jogo a menos. Faltam somente seis rodadas para o fim do campeonato. O Al-Feiha é o 11° colocado.

Suspenso, Cristiano Ronaldo não entrou em campo. Outra ausência da equipe foi o técnico Luís Castro, que precisou se afastar devido a problemas pulmonares.

No sábado (27), o Al-Nassr visita o Al Khaleej pela 29ª rodada da liga saudita. Na quinta (25), o Al-Feiha encara o Al-Taee diante do seu torcedor.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Saudita

Números do jogoFlashscore

Gol no começo para pressionar os favoritos

No primeiro tempo, o Al-Feiha pouco incomodou a defesa do Al-Nassr, mas mostrou maior eficiência. Em uma das duas chegadas ao gol adversário, os visitantes abriram o placar logo aos 6 minutos com Sakala

O cenário do Al-Nassr de tentar acelerar suas jogadas para buscar o empate se confirmou, com lances precipitados impedindo a desejada igualdade. O empate poderia vir aos 42 minutos, quando o VAR ajudou a marcar penalidade para os anfitriões.

Sem Cristiano Ronaldo, a cobrança coube a Sadio Mané, que chutou com tanta força que a bola voou por cima do gol de Stojkovic, que chegou para o confronto sem sofrer gols há seis partidas. Seu tabu não demoraria a ser quebrado.

Todo ataque

No intervalo, o Al-Nassr colocou um atacante no lugar de um zagueiro pra ir com tudo pra cima do Al-Feiha. No primeiro lance do segundo tempo, o Al-Nassr quase empatou com Brozovic, com o lance deixando claro sobre a possível pressão que o time amarelo colocaria diante do seu adversário.

O Al-Feiha mostrou que poderia assustar aos 8 minutos quando teve o segundo gol anulado por impedimento. O time visitante, em lance isolado, voltou a levar perigo quando acertou a trave amarela.

Veja os detalhes de Al-Nassr x Al-Feiha

Al-Nassr segue perseguição pra cima do Al-Hilal
Al-Nassr segue perseguição pra cima do Al-HilalAl-Nassr

Mas o domínio do Al-Nassr, que precisou superar alguma dose de impaciência, seguiu presente e a insistência fez o goleiro Stojkovic ser obrigado a fazer seguidas intervenções. Mané, aos 31 e aos 37 minutos, conseguiu se redimir da penalidade desperdiçada no primeiro tempo.

No primeiro, ele recebeu pelo alto, dominou no peito e girou, antes de chutar com força em cima do goleiro, que não conseguiu fazer a defesa. No lance que definiu o jogo, ele recebeu quase na bandeira de escanteio e carregou até a área antes de finalizar por entre as pernas do goleiro sérvio.