Top 3 Flashscore: Os destaques brasileiros do futebol europeu no fim de semana

Alisson brilhou na virada incrível do Liverpool sobre o Newcastle
Alisson brilhou na virada incrível do Liverpool sobre o NewcastleProfimedia
Os brasileiros brilharam nos gramados europeus neste início de temporada nas cinco grandes ligas do velho continente. Em todas as partes do campo, marcando e evitando gols, os nossos jogadores tiveram destaque no fim de semana.

Alisson, do Liverpool, Casemiro, do Manchester United, e Caio Henrique, do Monaco, são os destaques brasileiros da rodada nas cinco grandes ligas do futebol europeu. Eles receberam as maiores notas Flashscore da rodada.

Porém, outros nomes merecem menção honrosa. Antony teve ótima participação na virada do Manchester United. Alex Sandro foi bem pela Juventus contra o Bologna e Thiago Silva de destacou na primeira vitória do Chelsea na Premier League.

O Flashscore segue acompanhando todos os passos dos brasileiros brilhando na Europa. Confira nosso Top 3 do último fim de semana.

Alisson fecha o gol em virada do Liverpool

Na virada espetacular do Liverpool sobre o Newcastle fora de casa, Alisson foi o melhor em campo com nota 8,3 do Flashscore. O goleiro brasileiro teve a maior nota mesmo com os dois gols do uruguaio Darwin Núñez, responsável pela vitória por 2 a 1.

Alisson teve atuação fundamental pelo Liverpool
Alisson teve atuação fundamental pelo LiverpoolAFP

Alisson teve atuação fundamental para segurar o ataque do Newcastle durante grande parte do duelo. Com a expulsão de Van Dijk ainda no primeiro tempo, os donos da casa pressionaram muito e pararam no goleiro brasileiro. A principal defesa aconteceu em chute de Miguel Almirón.

Casemiro marca em vitória do United

Outro gigante do futebol inglês que precisou de um virada no fim de semana foi o Manchester United. Após sair perdendo por 2 a 0 para o Nottingham Forest, os Red Devils buscaram três gols e saíram de Old Trafford com o triunfo.

Casemiro teve atuação importante na virada do Manchester United
Casemiro teve atuação importante na virada do Manchester UnitedOpta by StatsPerform

Figurinha carimbada na área em jogadas pelo alto, Casemiro perdeu uma oportunidade incrível no primeiro tempo para empatar, no entanto, não desperdiçou na etapa complementar. O volante brasileiro recebeu passe de Bruno Fernandes e, sozinho com o goleiro, deixou o placar igual.

Caio Henrique é importante para o Monaco

Convocado por Fernando Diniz para a Seleção Brasileira, Caio Henrique segue em ótima fase pelo Monaco e teve ótima atuação no empate em 3 a 3 com Nantes na última sexta-feira (25). O lateral brasileiro deu uma assistência para Takumi Minamino fazer o primeiro dos monegascos e fez toda a jogada do segundo gol.