Inter de Milão empata com a Lazio em dia de festa e entrega da taça da Serie A

Inter de Milão comemora o 20º Scudetto de sua história
Inter de Milão comemora o 20º Scudetto de sua história AFP
Inter de Milão e Lazio empataram em 1 a 1 neste domingo (19), no Giuseppe Meazza, pela 37ª e penúltima rodada da Serie A italiana. Uma partida para cumprir tabela e fazer festa. Já campeões, os nerazzurri foram a 93 pontos, recebendo a taça e as faixas. Enquanto isso, o time da capital italiana estacionou em 7º, com 60, mas já está garantido em uma competição europeia na próxima temporada.

A Lazio começou com tudo em Milão. Aos 3 minutos, o argentino Taty Castellanos chegou a abrir o placar, mas o impedimento na jogada foi confirmada após análise do VAR.

Confira a classificação da Serie A italiana no Flashscore

Mas, aos 31 minutos, não teve jeito. O time visitante abriu o placar com o japonês Daichi Kamada. A Inter de Milão martelou no segundo tempo em busca da igualdade.

Já próximo do fim, aos 41 minutos, o holandês Denzel Dumfries empatou a partida após assistência de Alexis Sánchez

Veja detalhes de Inter de Milão 1 x 1 Lazio

Foi o segundo empate consecutivo da Inter de Milão, que só perdeu duas partidas na Serie A, ambas para o Sassuolo. A Lazio completou sete jogos seguidos sem perder, mas uma vitória diante da Inter poderia fazer com que o time subisse na tabela, ultrapassando a rival Roma