Udinese x Roma: Jogo é suspenso por mal súbito de Ndicka

Jogo entre Udinese e Roma é suspenso após mal súbito de Ndicka

Ndicka passou mal em campo e foi retirado de maca
Ndicka passou mal em campo e foi retirado de macaProfimedia
A partida entre Udinese e Roma, pela 32ª rodada da Serie A, foi suspensa após o zagueiro Evan Ndicka sofrer um mal súbito em campo. Ele foi retirado de campo de maca e levado para um hospital em Udine.

O jogo estava empatado em 1 a 1 e o relógio marcava 31 minutos do segundo tempo quando ocorreu o incidente. Ndicka se sentiu indisposto e deitou no gramado. O marfinense se queixou de dores no peito, o que levou a uma suspeita de ataque cardíaco,.

Ndicka foi retirado de maca e levado consciente ao hospital Santa Maria della Misericordia. Um eletrocardiograma identificou um problema cardíaco, mas não houve necessidade de uso do desfibrilador. O jogador não corre risco de vida.

Depois de o treinador da Roma, Daniele De Rossi, ter entrado rapidamente na sala médica do estádio Friuli, as duas equipes decidiram suspender o jogo.