Juventus vence clássico contra o Torino e cola nos líderes do Italiano

Milik fez um dos gols da Juventus no clássico contra o Torino
Milik fez um dos gols da Juventus no clássico contra o TorinoAFP
A Juventus levou a melhor no Derby della Mole e venceu o Torino por 2 a 0 neste sábado (7), no Allianz Stadium, em Torino, pela oitava rodada da Serie A italiana. Os gols do triunfo do time da casa saíram no segundo tempo, com Federico Gatti e Milik.

Com o resultado, a Juventus subiu uma posição na tabela e agora aparece na terceira posição, com 17 pontos, dois a menos que a líder Inter de Milão

Veja como foi Juventus 2 x 0 Torino

Foi a quinta vitória da Velha Senhora na atual temporada da Serie A. Um triunfo que fez o time alvinegro reabilitar-se após empatar com a Atalanta sem gols na última rodada.

As estatísticas da vitória da Juventus sobre o Torino
As estatísticas da vitória da Juventus sobre o TorinoOpta by Stats Perform

O Torino conheceu sua terceira derrota no Italiano. É o quarto jogo sem vitórias do time, que havia empatado sem gols com o Verona na rodada passada. O Torino é o 12º colocado, com nove pontos.

Freguesia em Turim

A vitória da Juventus ampliou o domínio da Velha Senhora nos clássicos contra o Torino. A Juventus venceu 15 dos últimos 19 jogos, com outros quatro empates sendo registrados neste período.

A última vez que os Toros venceram a Juve foi em 2015. Levando em conta os jogos da Juventus como mandante no clásico, o Torino não sabe o que é vencer o rival desde 1995.

As notas dos jogadores de Juventus e Torino na partida
As notas dos jogadores de Juventus e Torino na partidaFlashscore

Próximos desafios

A Juventus volta a jogar no dia 22 de outubro, domingo, quando vai até Milão para enfrentar o Milan, às 15h45 (de Brasília), pela nona rodada do Italiano.

O Torino não terá vida fácil. Joga no dia 21, sábado, contra a Inter de Milão, em casa, às 13h (de Brasília).