Serie A: Milan cede empate para o Genoa no fim em jogo de seis gols

Milan fica no empate com Genoa e aumenta série sem vitórias na temporada

Milan vive temporadas de altos e baixos
Milan vive temporadas de altos e baixos AFP
O Milan recebeu o Genoa, neste domingo (5), pela 35ª rodada da Serie A. Em jogo bastante movimentado, no San Siro, o saldo final foi um empate de 3 a 3. Florenzi, Gabbia e Giroud anotaram os gols do Milan, com Retegui (2) e Ekuban deixando tudo igual para os visitantes.

O Milan estava perto da vitória quando sofreu o gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo. O time do técnico Stefano Pioli segue na 2ª posição somando 71 pontos.

Este foi o sexto jogo seguido do Milan sem vitória, contando todas as competições. O time da casa teve uma atuação de altos e baixos, sendo castigado por um adversário que tem poucas pretensões nesta reta final de temporada.

Uma vitória encaminharia o vice ao final da temporada, ficando atrás da já campeã Inter de Milão. No entanto, o empate sofrido nos instantes derradeiros aumentou as chances da Juventus terminar na segunda colocação. O Genoa é o 12° colocado, longe dos dois extremos da tabela.