Série B: Com gol no fim, Botafogo-SP e América-MG empatam em estreia

Com gol no fim, Botafogo-SP e América-MG empatam em estreia na Série B

Botafogo-SP e América-MG fizeram jogo equilibrado em Ribeirão Preto
Botafogo-SP e América-MG fizeram jogo equilibrado em Ribeirão PretoMourão Panda/América
Botafogo-SP e América-MG empataram em 1 a 1 nesta sexta-feira (19), pela 1ª rodada da Série B, na Arena NicNet. Em jogo equilibrado, o Coelho saiu na frente com Renato Marques e parecia que sairia de Ribeirão Preto com a vitória. No entanto, Bernardo Schappo marcou nos minutos finais para os mandantes.

No encontro de dois dos candidatos ao acesso no fim da temporada, as equipes saíram com um ponto conquistado. O América-MG ficou três temporadas seguidas na Série A e larga como um dos grandes favoritos. O Botafogo-SP, por outro lado, disputou a elite do futebol brasileiro pela última vez em 1999.

Veja a classificação atualizada da Série B

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. O América-MG recebe o Novorizontino no sábado (27); o Botafogo-SP visita o Paysandu no domingo (28).

O equilíbrio foi a tônica desde o apito inicial em Ribeirão Preto. As duas equipes passaram em branco na primeira etapa, apesar de ambas terem criado para abrir o placar. No segundo tempo, saíram os gols. O primeiro foi do América-MG, marcado por Renato Marques, após cruzamento de Juninho. Mas, já nos acréscimos, o Botafogo-SP empatou com Bernardo Schappo em jogada pelo alto.

As estatísticas de Botafogo-SP 1x1 América-MG
As estatísticas de Botafogo-SP 1x1 América-MGFlashscore