Santos: João Paulo sofre grave lesão após lance polêmico contra América-MG

Santos confirma lesão do goleiro João Paulo, envolvido em lance polêmico contra América-MG

João Paulo sofreu grave lesão no tendão de aquiles
João Paulo sofreu grave lesão no tendão de aquilesRaul Baretta/ Santos FC
O Santos informou, neste sábado, (25), a gravidade da lesão do goleiro João Paulo. O jogador terá que passar por cirurgia após ter confirmada ruptura no tendão de aquiles no tornozelo esquerdo.

João Paulo deve perder o restante da temporada, uma vez que a previsão de recuperação é de, no mínimo, seis meses. O lance da lesão aconteceu na partida desta sexta-feira (24), quando o Santos foi derrotado pelo América-MG por 2 a 1, pela 7ª rodada da Série B.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Renato Marques abriu o placar em lance com João Paulo. Na dividida de bola, o goleiro sentiu lesão que o fez deixar o gol aberto.

O jogador americano não pensou duas vezes para empurrar a bola pra dentro, abrir o placar e ajudar seu time a vencer o maior favorito ao título.

Siga a Série B pelo Flashscore

A vitória deixou o América-MG na vice-liderança, com os mesmos 15 pontos do Santos, primeiro colocado.

O lance gerou grande polêmica após os jogadores do Santos se revoltarem com Renato Marques. O capitão Juninho, do América, assumiu o erro do time e pediu desculpas. O meia Alê, por outro lado, acredita que não houve precipitação do seu companheiro de time.