Inglaterra bate Argentina e fica com o bronze da Copa do Mundo de Rugby

Os ingleses superaram os argentinos no jogo de consolação do Mundial
Os ingleses superaram os argentinos no jogo de consolação do MundialAFP
A Inglaterra derrotou a Argentina por 26 a 23 no Stade de France e conquistou o terceiro lugar na Copa do Mundo de Rúgbi nesta sexta-feira (27), como prêmio de consolação após a derrota decepcionante nas semifinais da semana passada.

Os chutes de Owen Farrell fizeram a diferença, já que ambos os lados marcaram dois tries cada, mas o capitão da Inglaterra foi infalível ao marcar quatro penais e duas conversões, totalizando 16 pontos. A precisão do chutador foi fundamental para garantir que seu time vencesse a partida.

Veja a tabela completa da Copa do Mundo de Rugby

A Inglaterra procurou deixar para trás a decepção da derrota por 16 a 15 para a África do Sul na semifinal do último sábado em Paris, e chegou a construir uma vantagem de 13 pontos no primeiro tempo. Porém, os ingleses permitiram que a Argentina diminuísse a diferença para 3 pontos em um segundo tempo repleto de erros.

Foi a primeira vez que a Inglaterra conquistou a medalha de bronze na Copa do Mundo, depois de vencer o torneio de 2003 e terminar como vice-campeã em outras três ocasiões.