ATP de Madri: João Fonseca vence americano e conquista primeira vitória em um torneio Masters 1000

João Fonseca vence americano em Madri e conquista 1ª vitória em um Masters 1000
João Fonseca segue esbanjando talento
João Fonseca segue esbanjando talentoProfimedia
O tenista brasileiro João Fonseca, de apenas 17 anos, está na segunda rodada do ATP de Madri. Nesta quinta-feira (25), o carioca venceu o norte-americano Alex Michelsen, número 70 do ranking, por 2 a 1, de virada, com parciais de 4-6, 6-0 e 6-2.

Esta foi a primeira vitória de João Fonseca, que entrou como convidado, um torneio Masters 1000. Na próxima rodada, ele vai enfrentar o britânico Cameron Norrie, 30° do ranking. A partida está marcada, inicialmente, para as 6h (horário de Brasília) desta sexta-feira (26).

João, 242º do mundo, não se abalou depois de ver Michelsen vencer o primeiro set e aplicou um pneu no adversário, de 19 anos, no segundo set.

No set de desempate, ele mostrou consistência para não dar muitas chances ao adversário, que ficou pelo caminho. A vitória deve fazê-lo se aproximar da posição 220 do ranking.

Confira os detalhes da vitória de João Fonseca sobre Alex Michelsen

O torneio masculino segue com três representantes brasileiros: além de Fonseca, Thiago Monteiro e Thiago Wild seguem vivos no torneio. No feminino, Bia Haddad Maia também está presente, sendo ela a melhor ranqueada entre os atletas brasileiros.