Bia Haddad é campeã de duplas do WTA 1000 de Madri

Maior conquista da carreira da brasileira na WTA
Maior conquista da carreira da brasileira na WTAWTA
Ao lado de Victoria Azarenka, a brasileira Bia Haddad Maia conquistou o torneio de duplas femininas do WTA 1000 de Madri neste domingo (7).

Bia e sua parceira bielorrussa venceram na final as americanas Jessica Pegula e Coco Gauff, números 3 e 4 do mundo, por 2 sets a 0, com parciais de 6-1 e 6-4.

Em seu primeiro torneio jogando juntas, as campeãs precisaram de pouco mais de uma hora para derrotar as americanas, que eram as cabeças de chave em Madri.

O título no saibro espanhol foi o décimo na carreira de duplas de Azarenka, e o quinto na categoria WTA 1000.

Já Bia venceu seu quinto troféu de duplas, e o maior de sua carreira. A brasileira já havia sido vice-campeã duas vezes na categoria WTA 1000, incluindo Indian Wells, este ano, ao lado de Laura Siegemund.