Sul-Americana: Cuiabá cede empate ao Garcilaso com um a mais

Com um a mais, Cuiabá cede empate ao Garcilaso pela Sul-Americana

Cuiabá tropeçou na altitude de Cusco
Cuiabá tropeçou na altitude de CuscoAssCom Dourado
O Cuiabá empatou em 1 a 1 com o Deportivo Garcilaso nesta terça-feira (23), no estádio Inca Garcilaso de la Vega, em Cusco, pela 3ª rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana. O Dourado jogou com um a mais em quase todo o segundo tempo e abriu o placar, com Isidro Pitta, mas Carlos Beltrán deixou tudo igual.

O resultado na altitude de 3.400m interrompeu a sequência de três derrotas do Cuiabá. A equipe segue na liderança do grupo, com 5 pontos, mas pode perder a posição para o Lanús, que visita o Metropolitanos na quinta (25).

Confira a classificação atualizada dos grupos da Sul-Americana

O Cuiabá volta a campo no sábado (27), contra o Atlético-MG, na Arena Pantanal, pela 4ª rodada do Brasileirão. O Dourado busca seus primeiros pontos no campeonato.

As principais estatísticas do empate entre Garcilaso e Cuiabá
As principais estatísticas do empate entre Garcilaso e CuiabáFlashscore

O jogo

Com um time bastante modificado, o Cuiabá fez um primeiro tempo equilibrado em Cusco. Na volta do intervalo, aos oito, os brasileiros ficaram com um a mais após a expulsão de Salazar, por entrada dura em Allyson.

Cuiabá cedeu o empate ao Deportivo Garcilaso
Cuiabá cedeu o empate ao Deportivo GarcilasoAssCom Dourado

O Dourado se impôs com a vantagem numérica e abriu o placar aos 28, com Isidro Pitta, completando cruzamento rasteiro de Denilson. O Cuiabá, porém, parou de jogar após o gol e logo sofreu o castigo: Beltrán empatou aos 31 em chute com desvio na defesa. O time auriverde ainda perdeu Clayson por expulsão perto do fim.

Veja todos os detalhes de Deportivo Garcilaso 1x1 Cuiabá