Liga Saudita: campeão Al-Hilal empata com o Al-Nassr no apagar das luzes

Al-Hilal empata com Al-Nassr no apagar das luzes e segue invicto na Liga Saudita

Otávio abriu o placar em Riad, mas o Al-Hilal foi buscar o empate no fim
Otávio abriu o placar em Riad, mas o Al-Hilal foi buscar o empate no fimAFP
Al-Nassr e Al-Hilal empataram em 1 a 1 nesta sexta-feira (17), no Al -Awwal Stadium, em Riad, pela 32ª rodada da Liga Saudita. Com o resultado, o time de Jorge Jesus, já campeão nacional, chegou manteve sua invencibilidade no torneio, arrancando um empate no último minuto em pênalti cobrado por Mitrovic.

Esse foi apenas o terceiro empate do Al-Hilal, que acumula 29 vitórias em 32 partidas na atual edição da Liga Saudita. Como o campeonato nacional já está decidido, a partida foi uma espécie de preparação para a grande final da Copa do Rei, que envolverá os mesmos clubes no dia 31 de maio.

Confira a classificação da Liga Saudita no Flashscore

O Al-Hilal segue com a oportunidade de tornar-se, mais uma vez, campeão invicto da Liga Saudita, feito que a equipe atingiu na temporada 2010/2011. De toda maneira, tudo é festa para a equipe de Jorge Jesus, que celebra o fato de ter conquistado o título desta edição com três rodadas de antecedência.

Otávio abriu o placar para o Al-Nassr logo no primeiro minuto. Ele recebeu assistência de Cristiano Ronaldo, que manteve sua escrita de não marcar contra o Al-Hilal.

O português vinha em uma fase espetacular, com seis gols nos últimos três jogos da Liga Saudita. Mas Cristiano ainda terá tempo de tornar-se o maior artilheiro em uma única edição do torneio nacional.

Veja detalhes de Al-Nassr 1 x 1 Al-Hilal

Com 33 gols, ele disputará mais dois jogos antes do término da disputa para, quem sabe, igualar e/ou superar o marroquino Abderrazak Hamdallah, que marcou 34 gols na temporada 2018/19.

O Al-Nassr perdeu a chance de matar o jogo contra o Al-Hilal e acabou castigado. Já nos acréscimos do clássico, Mitrovic, de pênalti, marcou para o atual campeão, igualando o jogo e determinando o resultado.