Cagliari cobertura de notícias, relatórios das partidas, entrevistas, melhores momentos, placares e estatísticas

Cagliari
Juventus viu vitória escapar perto do fim
Juventus sofre primeiro gol na Serie A e fica no empate com Cagliari dentro de casa

Napoli goleia Cagliari e assume liderança da Serie A; Inter de Milão tropeça no Monza

Claudio Ranieri encerra carreira de 4 décadas em derrota do Cagliari no Italiano

Milan goleia Cagliari e fica perto do vice-campeonato da Serie A

Juventus joga mal, mas empata com Cagliari no fim pela Serie A

Inter empata com Cagliari, mas pode conquistar Italiano no dérbi contra o Milan

Napoli sofre gol no último minuto e fica no empate contra o Cagliari pela Serie A

Inter de Milão bate Cagliari fora e segue 100% na Serie A

Cagliari x Inter de Milão: onde assistir, escalações e tudo sobre o duelo da Serie A

Cagliari anuncia contratação de meia que revelou homossexualidade

Ranieri vai às lágrimas após a liderar Cagliari de volta à Serie A com gol nos acréscimos

Cagliari e Bari empatam em 1 a 1 no jogo de ida do Playoff de promoção à Serie A