Flamengo vence São José-RS e estreia com vitória na Copinha

O Flamengo foi testado no primeiro compromisso da Copinha
O Flamengo foi testado no primeiro compromisso da CopinhaGilvan de Souza/CRF
O Flamengo venceu o São José-RS por 2 a 1 nesta sexta-feira (5), no estádio José Liberatti, em Osasco, pela 1ª rodada do Grupo 19 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Petterson e Werton fizeram os dois gols rubro-negros, um em cada tempo.

Mesmo sem conseguir deslanchar, o Fla fez um bom jogo diante do São José. O primeiro gol saiu no fim do primeiro tempo, em boa jogada pela ponta esquerda finalizada no meio da área por Petterson.

Veja a classificação atualizada dos grupos da Copinha

O 2 a 0 saiu logo na volta do intervalo com Werton, em belíssima finalização por cobertura. O São José ainda diminuiu no fim com Daniel Paulino e ameaçou um empate.

A vitória por dois gols na estreia colocou o Flamengo na liderança do Grupo 19. O clube carioca divide a ponta com o Audax Osasco-SP, que venceu o São Bento-SP por 1 a 0.

A 2ª rodada da chave é na próxima segunda-feira (8). O Flamengo enfrenta o São Bento às 20h30 (de Brasília); mais cedo, às 18h15, o São José encara o Audax Osasco.

Veja os detalhes de Flamengo 2x1 São José