Atlético de Madrid faz 3 a 0 no Osasuna e assume vice-liderança da LaLiga

Griezmann voltou a ter boa participação
Griezmann voltou a ter boa participaçãoPIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP
O Atlético de Madrid manteve a boa forma e fez 3 a 0 no Osasuna, neste domingo, em casa, para subir para a vice-liderança da LaLiga, que já tem o Barcelona como campeão. Na rodada anterior, a equipe do técnico Diego Simeone havia amargado derrota para o Elche, fora de casa.

O Atlético de Madri quer o segundo lugar e o Osasuna sonha em disputar a Conference League na próxima temporada. Cada um com seu objetivo. O time de Madri almejava o terceiro lugar antes do início da temporada, enquanto o Osasuna estava focado exclusivamente no rebaixamento.

Chegar à 35ª rodada com a chance de almejar mais do que o esperado foi um verdadeiro prêmio para duas das vítimas do Real Madrid na Copa do Rei.

Em apenas 15 minutos, dois chutes de Antoine Griezmann acertaram a trave e o gol de Álvaro Morata foi anulado por impedimento. Um início de jogo deslumbrante sem o resultado desejado. Não foi surpresa o fato de o francês ter sido o protagonista do ataque.

Notas dos jogadores na partida
Notas dos jogadores na partidaFlashscore

Ao som de Griezmann e Saúl

O ritmo dos anfitriões foi caindo aos poucos e os visitantes conseguiram sair da caverna. Tanto que Chimy Ávila poderia ter aberto o placar em um escanteio, mas o 1 a 0 veio da maneira mais cruel para o Osasuna pouco antes do intervalo.

O Osasuna mudou a formação após o intervalo. O time parou de perder chances e até entrou na área adversária com algum perigo. Com o placar a seu favor, o time da casa pôde jogar um pouco mais com esse fator e não teve problemas para se defender um pouco mais.

Uma vitória mais do que merecida

Ante Budimir poderia ter empatado com uma cabeçada em um lance isolado, mas o que aconteceu foi uma repetição do jogo de ida no El Sadar, quando De Paul deu uma assistência e Saúl marcou com um golaço. Os donos da casa não se sentiram incomodados, mantiveram a vantagem confortável e a ampliaram no final com Ángel Correa.

Jogador do jogo no Flashscore: Saúl Ñíguez.

Confira todas as estatísticas da partida no Flashscore.