Barcelona: Vitor Roque recebe elogios do técnico Xavi Hernández

Xavi elogia Vitor Roque: "Ele tem ido muito bem, ainda vai se entrosar, pouco a pouco"

Xavi fala com a imprensa após vitória sobre o Mallorca
Xavi fala com a imprensa após vitória sobre o Mallorca AFP
O técnico Xavi Hernández, do Barcelona, elogiou o atacante brasileiro Vitor Roque, que segue recebendo oportunidades no time catalão. Nesta sexta-feia (8), o ex-jogador do Athletico-PR entrou no segundo tempo, dando sua dose de contribuição na vitória apertada, de 1 a 0, sobre o Mallorca, em casa, que fez o Barça assumir, provisoriamente, a vice-liderança da LaLiga.

Xavi Hernández, cumprindo suspensão, comandou o Barcelona à distância no jogo contra o Mallorca.

Mesmo fora da beira do campo, Xavi teve sua influência, colocando o time pra frente quando o placar seguia zerado no segundo tempo. Vitor Roque entrou aos 17 minutos, ao lado de Lewandowski, para aumentar o poder de fogo do Barça, que encontrou o gol da vitória com outro jovem.

Lamine Yamal, de apenas 16 anos, anotou um belo tento com sua habilidosa perna esquerda, tirando o Barça do sufoco aos 28 minutos do segundo tempo.

A boa postura de Vitor Roque rendeu elogios ao brasileiro, que chegou ao 10° jogo com a camisa catalã. "Ele jogou por meia hora. Chegou do exterior, precisa se adaptar. Contra o Mallorca, foi excelente. Ganhou nos duelos, na posse de bola....Ele tem ido muito bem, ainda vai se entrosar, pouco a pouco", comentou.

Confira a tabela atualizada da LaLiga

Apesar da boa presença, Vitor Roque ainda terá que ter paciência para ganhar a vaga de titular. Até aqui são dois gols pelo Barcelona, com sua presença não acontecendo em todos os jogos desde sua chegada à Espanha.