Campeonato Saudita: Al-Nassr goleia Al-Wehda e mantém vivo o sonho de ser campeão da temporada 2023/2024

Al-Nassr goleia com hat-trick de CR7 e segue sonhando com título do Campeonato Saudita

Cristiano Ronaldo anotou hat-trick contra frágil adversário
Cristiano Ronaldo anotou hat-trick contra frágil adversárioAl-Nassr
Mesmo sabendo que a missão de tirar o título saudita do Al-Hilal não é fácil, o Al-Nassr segue fazendo sua parte. Neste sábado (4), diante do Al-Wehda, em casa, o time de Cristiano Ronaldo venceu por 6 a 0 para somar mais três pontos. A partida aconteceu no King Saud University Stadium, em Riad, e foi válida pela 30ª rodada da liga nacional.

A dupla Cristiano Ronaldo e Mané voltou a fazer a diferença, situação que se repetiu algumas vezes na atual temporada.

O português fez três gols, com Otávio marcando o terceiro, recebendo passe do senegalês, que também deixou sua marca pelo quarto jogo seguido.

Com a vitória, o Al-Nassr segue na vice-liderança, a nove pontos do Al-Hilal, que tem um jogo a menos. O Al-Wehda é o 12ª colocado e foi um frágil adversário, vendo os três primeiros gols acontecerem com apenas 18 minutos de bola rolando.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Saudita

O quarto veio ainda no primeiro tempo, já garantindo os três pontos e mostrando uma ótima eficiência do time do técnico Luís Castro. Em quatro chutes a gol, quatro gols para não dar chance a um adversário que não conseguiu esboçar reação.

Cristiano Ronaldo anotou os dois primeiros gols da partida
Cristiano Ronaldo anotou os dois primeiros gols da partidaAl-Nassr

A facilidade seguiu solta na segunda etapa, com Cristiano Ronaldo aproveitando para anotar mais um hat-trick. Al Fatil deu números finais de um jogo com extrema tranquilidade dos donos da casa.

Na próxima rodada, o Al-Nassr visita o Al Akhdoud na quinta-feira (9). O Al-Wehda joga, fora de casa, contra o Al Khaleej, na sexta (10), com os dois jogos sendo válidos pela 31ª rodada.