Liga Saudita: Al-Nassr perde para Al-Raed e sofre 2ª derrota seguida

Al-Nassr perde em casa para Al-Raed e sofre 2ª derrota seguida

Cristiano Ronaldo não evitou a derrota do Al-Nassr em casa
Cristiano Ronaldo não evitou a derrota do Al-Nassr em casaAFP
O Al-Raed surpreendeu o Al-Nassr e venceu por 3 a 1, nesta quinta-feira (7), no Al-Awwal Park, em Riad, pela 23ª rodada da Liga Saudita. O time de Luís Castro ainda buscou o empate após sair atrás, no primeiro tempo, mas Fouzair e Sayoud fizeram a zebra passear na etapa final.

Esta foi a segunda derrota seguida do Al-Nassr, após revés para o Al-Ain pela Liga dos Campeões da Ásia. O novo tropeço deixou a equipe de Cristiano Ronaldo e cia ainda mais distante do título saudita. A vice-liderança está mantida, mas o líder Al-Hilal pode abrir 12 pontos na sequência da rodada.

Confira a classificação atualizada da Liga Saudita

O Al-Nassr, agora, precisa reverter a desvantagem na Champions contra o Al-Ain. O jogo de volta contra o time dos Emirados Árabes é na próxima segunda (11), em casa, às 16h. Na sequência, em 15 de março, a equipe enfrenta o Al-Ahli no Sauditão.

Faltou inspiração

O Al-Nassr jogou mal e sofreu uma derrota justa em casa. Mesmo na briga contra o rebaixamento, o Al-Raed se mostrou mais organizado e efetivo para construir o resultado. El Berkaoui abriu o placar para os visitantes aos 18, aproveitando o espaço na defesa adversária. Yahya empatou logo depois, após chute de Cristiano Ronaldo na trave, mas a surpresa se concretizou na etapa final.

As principais estatísticas da derrota do Al-Nassr para o Al-Raed
As principais estatísticas da derrota do Al-Nassr para o Al-RaedFlashscore

No primeiro minuto depois do intervalo, novamente com muito espaço, Fouzair recolocou o Al-Raed à frente. O Al-Nassr apostou no jogo aéreo para buscar a reação, e Cristiano Ronaldo chegou a perder duas ótimas chances. Perto do fim, porém, os visitantes fecharam o caixão. Em jogada ensaiada, Sayoud contou com desvio no próprio CR7 para marcar.

Veja todos os detalhes de Al-Nassr 1x3 Al-Raed