Liga Saudita: Al-Hilal vence Al-Taee com gols de Michael e Malcom

Com gols de Michael e Malcom, Al-Hilal vence Al-Taee e segue imbatível na Liga Saudita

Malcom deixou mais uma vez sua marca com a camisa do Al-Hilal
Malcom deixou mais uma vez sua marca com a camisa do Al-HilalAl-Hilal/X/Divulgação
O Al-Hilal venceu o Al-Taee por 3 a 1 nesta quinta-feira (23), no Al-Shabab FC Stadium, em Riad, pela 33ª e penúltima rodada da Liga Saudita. A equipe comandada por Jorge Jesus manteve sua invencibilidade no torneio nacional e está a uma rodada de fazer história, sacramento o título de forma invicta assim como aconteceu na temporada 2010/11.

Já campeão nacional, o Al-Hilal se impôs sobre o desesperado Al-Taee, que luta contra o rebaixamento. Uma partida que contou com o talento brasileiro. Todos os gols da equipe mandante tiveram participação verde e amarela.

Confira a classificação da Liga Saudita no Flashscore

Começou com Renan Lodi servindo Al-Dawsari para abrir o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Depois foi a vez de Michael ampliar o placar, aos 43, com o Al-Hilal dirigindo-se aos vestiários com a vantagem de dois gols no marcador.

Já na etapa final, aos 14, em assistência de Michael, Malcom fez o terceiro dos campeões sauditas. Andrei Cordea, minutos depois, chegou a descontar para o Al-Taee, mas o jogo já estava definido.

O Al-Hilal chegou aos 93 pontos, reabilitando-se após ficar no empate em 1 a 1 com o rival Al-Nassr. Além da manutenção da invencibilidade, o time se prepara para a final da Copa do Rei justamente contra o Al-Nassr de Cristiano Ronaldo. A partida acontecerá no dia 31 de maio, as 15h.

Veja detalhes de Al-Hilal 3 x 1 Al-Taee

O Al-Taee, por sua vez, entrou na zona de rebaixamento da Liga Saudita com o resultado. É o 16º colocado, com 31 pontos, um a menos que o Abha, que venceu o Al-Khaleej por 2 a 1 e agora depende de si para evitar o descenso.