Inter Miami vence atual campeão da MLS e embala segunda vitória sem Messi e Suárez

Inter Miami defendeu com êxito sua liderança na Conferência Leste da MLS
Inter Miami defendeu com êxito sua liderança na Conferência Leste da MLSInter Miami/X/Reprodução
O Inter Miami venceu o Columbus Crew, atual campeão da MLS, por 2 a 1 nesta quarta-feira (19), no Chase Stadium, em Fort Lauderdale, pela liga norte-americana. Mesmo com o desfalque das estrelas Messi e Suárez, convocados por suas seleções para a disputa da Copa América, o time da Flórida segue conquistando bons resultados.

Os gols da vitória do Inter Miami nesta quarta-feira foram marcados por Ian Fray, aos nove minutos, e depois pelo atacante equatoriano Leonardo Campana, aos 20 da etapa inicial.

Confira a classificação da MLS no Flashscore

Ainda no primeiro tempo, o Columbus descontou, indo às redes com o goleador colombiano Cucho Hernández, aos 39.

O Inter Miami chegou ao terceiro jogo sem derrotas, com duas vitórias consecutivas. Nos últimos 10 jogos na MLS, a equipe perdeu apenas uma partida e lidera a Conferência Leste, com 41 pontos, dois em relação ao vice-líder Cincinnati

Veja detalhes de Inter Miami 2 x 1 Columbus Crew

Por sua vez, o Columbus Crew voltou a perder após quatro vitórias consecutivas na MLS. A equipe é a sexta colocada na Conferência Leste, com 27 pontos.

As estatísticas da vitória do Inter Miami sobre o Columbus Crew
As estatísticas da vitória do Inter Miami sobre o Columbus CrewFlashscore

O Inter Miami só volta a campo no dia 29 de junho, sábado, contra o Nashville, fora de casa, às 21h30 (de Brasília). O Columbus já joga no sábado (22) contra o Sporting Kansas City, em casa, às 20h30 (de Brasília).

As notas dos jogadores titulares de Inter Miami e Columbus Crew na partida
As notas dos jogadores titulares de Inter Miami e Columbus Crew na partidaFlashscore