Série B: Guarani e Paysandu empatam sem gols em duelo direto do Z4

Guarani e Paysandu empatam sem gols em duelo direto do Z4 da Série B

Guarani e Paysandu fizeram duelo fraco pela Série B
Guarani e Paysandu fizeram duelo fraco pela Série BAFP
Guarani e Paysandu empataram em 0 a 0 neste sábado (25), pela 7ª rodada da Série B, no Brinco de Ouro, em Campinas. No duelo dos desesperados, as equipes buscaram o gol, mas não conseguiram mexer no placar. A melhor chance da partida foi do time paraense, em chute por cima de Bryan Borges.

O empate foi ruim para os dois times, já que ambos provavelmente terminarão a rodada no Z4. O Paysandu dorme fora da zona da degola, mas pode ser ultrapassado por três que estão abaixo. O Guarani já está na área que leva à Série C e tem apenas 4 pontos somados.

Veja a classificação atualizada da Série B

As duas equipes atuam por competições diferentes em seus próximos jogos. O Paysandu tem a volta da final da Copa Verde na quarta-feira (29) diante do Vila Nova; o Guarani só volta a campo no dia 4 de junho, contra o Mirassol, pela Série B.

Pouca inspiração em Campinas

Guarani e Paysandu fizeram um jogo de baixo nível técnico no interior paulista e o resultado foi um primeiro tempo morno. Houve apenas uma finalização no alvo. Reinaldo, do Guarani, acertou cabeceio que parou no goleiro Matheus Nogueira, sem grande perigo. O Paysandu só gerou perigo em chutes de fora da área.

As estatísticas de Guarani 0x0 Paysandu
As estatísticas de Guarani 0x0 PaysanduOpta by StatsPerform

A segunda etapa apresentou mais intensidade e um time visitante melhor. O Papão criou as duas melhores chances da partida justamente na parte final. Leandro Vilela acertou o travessão em bomba de fora da área e Bryan Borges perdeu gol cara a cara com o goleiro próximo dos acréscimos.