Mirassol e Guarani empatam e perdem chance de ouro de chegar ao G-4 da Série B

Mirassol e Guarani empataram sem gols no interior paulista
Mirassol e Guarani empataram sem gols no interior paulistaRaphael Silvestre/GuaraniFC
Mirassol e Guarani empataram em 0 a 0 nesta sexta-feira (20), no estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol, no interior paulista, pela 33ª rodada da Série B do Brasileirão.

As duas equipes fizeram um jogo muito disputado, mas também muito truncado e com poucas oportunidades claras de gol. E o resultado não foi bom para nenhum dos dois times, que lutam pelo G-4 da Série B

Veja como foi Mirassol 0 x 0 Guarani

O Guarani é o quinto colocado, com 55 pontos, a mesma pontuação do Juventude, que aparece em quarto lugar e supera o adversário campineiro no critério de desempate. O problema é que o time gaúcho ainda vai jogar na rodada e pode abrir frente.

O Bugre completou o terceiro jogo sem vitórias, com dois empates e uma derrota neste período.

O Mirassol, por sua vez, é o sétimo colocado, com 53 pontos, dois a menos que Juventude e o próprio Guarani. Era também uma chance de ouro para o time do interior paulista chegar ao G-4.

O empate quebrou a sequência de quatro vitórias seguidas do Mirassol na segunda divisão nacional e o time pode perder o atual posto no complemento da rodada.

As estatísticas do empate sem gols entre Mirassol e Guarani
As estatísticas do empate sem gols entre Mirassol e GuaraniFlashscore

Próximos desafios

O Mirassol volta a jogar no sábado, dia 28, quando enfrenta o Ituano, outro adversário do interior paulista, às 15h30 (de Brasília), fora de casa.

O Guarani joga um dia antes, na sexta-feira, 27, contra o Botafogo-SP, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, às 21h30 (de Brasília). Ambos os jogos serão pela 34ª rodada da Série B.