Sul-Americana: Bragantino supera erro bizarro e vence Sportivo Luqueño

Bragantino supera erro bizarro e vence Sportivo Luqueño na Sul-Americana

Bragantino precisou se superar para vencer no Paraguai
Bragantino precisou se superar para vencer no ParaguaiAri Ferreira/Red Bull Bragantino
O Red Bull Bragantino venceu o Sportivo Luqueño por 3 a 2 nesta quinta-feira (16), pela 5ª rodada da Sul-Americana, no Defensores Del Chaco. Em jogo que começou com falha incrível de Cleiton, o Massa Bruta se superou e conseguiu o triunfo. Os gols que garantiram a vitória brasileira saíram de Helinho (duas vezes) e Lincoln.

Já classificado, o Bragantino segue com esperança de ficar em primeiro no grupo com o resultado positivo no Paraguai. Para isso, o time paulista precisará secar o Racing-ARG na última rodada e fazer a sua parte contra o Coquimbo Unido-CHI. A ponta da chave tem alto valor, pois dá vaga direta nas oitavas de final da competição.

Veja a classificação atualizada dos grupos da Sul-Americana

Diante da suspensão de duas rodadas do Brasileirão, o Bragantino folga no fim de semana e volta a atuar pela Copa do Brasil. A equipe de Pedro Caixinha enfrenta o Sousa-PB, na terça-feira (21), por um lugar nas oitavas.

Superação do Massa Bruta

O jogo mal tinha começado em Assunção e os donos da casa já estavam na frente. Em bola recuada, Cleiton furou uma tentativa chutão e a entregou nos pés de Marcelo Ferreira para marcar. O erro crasso não abalou os brasileiros e logo Helinho empatou. No entanto, antes do intervalo, o Sportivo Luqueño voltou a ficar à frente através de Leguizamón.

As estatísticas de Sportivo Luqueño 2x3 Bragantino
As estatísticas de Sportivo Luqueño 2x3 BragantinoFlashscore

O time brasileiro voltou para a segunda etapa com outra postura e passou a incomodar muito os paraguaios. Luan Cândido empatou, mas o gol foi anulado. Alguns minutos depois, Lincoln cobrou linda falta e, de fato, conseguiu a igualdade. O 2 a 2 no placar acendeu de vez o Massa Bruta e a virada virou questão de tempo. Helinho apareceu de novo e fez o terceiro para consumar um grande resultado fora de casa.