Copa do Brasil: Corinthians vence América-RN com grande atuação do goleiro Carlos Miguel

Corinthians vence América-RN pela Copa do Brasil com grande atuação de Carlos Miguel

Bidon fez seu primeiro gol como profissional
Bidon fez seu primeiro gol como profissionalProfimedia
O Corinthians venceu o América-RN por 2 a 1, de virada, nesta quarta (1°), no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil. A partida aconteceu na Arena das Dunas, em Natal, e teve gols de Breno Bidon e Cacá para os paulistas, com Norberto anotando para os donos da casa.

O Timão contou com grande atuação do goleiro Carlos Miguel, que corresponde bem e de forma imediata, ao chamado para substituir Cássio, um dos grandes ídolos do time alvinegro. Ele fez grandes defesas para garantir o importante triunfo fora de casa.

Os dois times voltam a se enfrentar no dia 21, em São Paulo, para definir quem avança para as oitavas de final. O Corinthians joga pelo empate. Se o América vencer por um gol de diferença, as penalidades definem o classificado.

O América, que teve quebrada sequência de 16 jogos de invencibilidade, volta a campo contra o Atlético-CE, pela 2ª rodada da Série D, com os dois times buscando a primeira vitória na competição. O Corinthians recebe o Fortaleza no sábado (4) pela 5ª rodada do Brasileirão.

Siga a Copa do Brasil pelo Flashscore

Números do jogoFlashscore

Lá e cá

O primeiro tempo foi bastante movimentado com trocação dos dois lados e o time da casa se aproveitando do apoio da sua torcida para partir pra cima do Timão.

O momento favorável contribuiu para o América sair na frente, aos 13 minutos, em chute de fora de Marcos Ytalo, que desviou em Norberto no meio do caminho para enganar o goleiro Carlos Miguel. A coragem americana foi premiada para fazer a Arena das Dunas explodir seu lado vermelho.

Uma das novidades do time paulistano, Breno Bidon teve somente o trabalho de escorar para confirmar o empate, aos 30 minutos, depois de grande jogada de Wesley pela esquerda. Foi o primeiro gol do jogador como profissional.

Carlos Miguel apareceu, por mais de uma vez, para segurar o empate e fazer o Corinthians não ir em desvantagem para o intervalo, algo que seria bem possível diante do que foi apresentado pelos donos da casa.

Veja os detalhes de América-RN x Corinthians

América terá dura missão de vencer o Corinthians em São Paulo
América terá dura missão de vencer o Corinthians em São PauloGabriel Leite

No segundo tempo, o Corinthians contou com novo gol do zagueiro Cacá, que já tinha marcado na rodada anterior para garantir a vitória. Ele subiu mais alto que a zaga, após cobrança de escanteio, aos 18 minutos para decretar a virada.

O América também contou com a bola aérea para empatar, mas o tento de Guilherme Guedes, logo na sequência, foi anulado pelo VAR. O time da casa não foi o mesmo no segundo tempo, com o Corinthians tirando proveito desta queda de rendimento para garantir a vitória em Natal.