Copa do Brasil: veja classificados para oitavas de final

Copa do Brasil define 13 classificados para oitavas de final; veja lista

Oitavas da Copa do Brasil devem começar no fim de julho
Oitavas da Copa do Brasil devem começar no fim de julhoLucas Figueiredo/CBF
Os duelos deste meio de semana, válidos pela volta da 3ª fase da Copa do Brasil, definiram 13 classificados para as oitavas de final. A próxima fase só deve ocorrer após a Copa América, a partir de 30 de julho.

Depois de oito times da Série A (Red Bull Bragantino, Vasco, Botafogo, Atlético-MG, Fluminense, Atlético-GO, Flamengo e Corinthians) se classificarem na terça (21) e na quarta (22), o dia seguinte reservou a qualificação de mais cinco times: Palmeiras, Bahia, São Paulo, Goiás e CRB

Dos últimos definidos nesta quinta (23), três são da elite do futebol nacional e dois são da Série B.

Os intrusos são o Goiás, que eliminou o Cuiabá nos pênaltis, e o CRB, que venceu a batalha da Série B contra o Ceará

Siga a Copa do Brasil no Flashscore

Eles embolsaram o prêmio de quase R$ 3,5 milhões por estar nas oitavas de final, que vão definir seus confrontos por meio de sorteio — ainda sem data.

Tragédia no RS adia três duelos

A lista de classificados será fechada com os duelos entre Ypiranga x Athletico, Operário x Grêmio e Juventude x Internacional.

Nos jogos de ida, o Ypiranga venceu o Furacão por 2 a 1, em casa, enquanto Operário e Grêmio ficaram no empate sem gols, no Paraná. Os jogos de volta ainda não possuem data marcada em virtude da tragédia climática que assolou o Rio Grande do Sul.

O mesmo motivo impediu a realização do jogo de ida entre Juventude e Internacional, que fazem o confronto gaúcho da 3ª fase.