São Paulo joga mal e fica no 0 a 0 com o Ituano pela Copa do Brasil

Jogo no Morumbi teve poucas chances de gol
Jogo no Morumbi teve poucas chances de golProfimedia
São Paulo e Ituano empataram em 0 a 0 no Morumbi, nesta terça-feira (11), no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Com atuação abaixo da crítica, o Tricolor ouviu vaias da torcida após o apito final. Foi o terceiro 0 a 0 seguido entre os dois times — todos no mesmo local.

A definição da vaga nas oitavas de final será em 25 de abril, no Novelli Júnior, em Itu. Quem vencer garante a classificação.

Confira a tabela completa da Copa do Brasil

Os dois times agora voltam as atenções para a estreia no Campeonato Brasileiro. Pela Série A, o São Paulo visita o Botafogo no sábado (15), às 18h30. Já pela Série B, o Ituano recebe o Ceará na sexta-feira (14), às 21h30.

As principais estatísticas do empate no Morumbi
As principais estatísticas do empate no MorumbiFlashscore

Faltou emoção

O São Paulo teve o controle da posse de bola em toda a partida, mas abusou dos cruzamentos e criou pouquíssimas chances. Diante de uma defesa bem postada, no primeiro tempo, o Tricolor só assustou em um chute de Rodrigo Nestor, salvo pelo zagueiro Marcel.

Na etapa final, o Ituano se manteve sólido atrás e foi bem mais perigoso na frente. A equipe de Gilmar Dal Pozzo encontrou espaços para contra-atacar, mas pecou na definição das jogadas. O São Paulo teve sua melhor chance apenas nos acréscimos, em cabeçada de Luciano defendida por Jefferson Paulino.