Copa Sul-Americana: Fortaleza golea Nacional-BOL e vira líder do Grupo D

Fortaleza vence Nacional Potosí de mão cheia, ultrapassa Boca e lidera na Sul-Americana

Lucero marcou duas vezes na goleada do Fortaleza
Lucero marcou duas vezes na goleada do Fortaleza AFP
O Fortaleza goleou o Nacional Potosí por 5 a 0 nesta quarta-feira (10), no Castelão, pela 2ª rodada do Grupo D da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Leão é o líder da chave, com seis pontos, dois a mais que o Boca Juniors, que havia empatado com o mesmo Nacional em 0 a 0 na rodada inaugural.

O Leão do Pici não perdoou o time boliviano com um primeiro tempo exemplar. Foram três gols antes do intervalo, e o placar poderia ser ainda maior se a arbitragem não tivesse anulado um gol de Yago Pikachu

Confira a tabela da Copa Sul-Americana no Flashscore

Hércules abriu o placar aos 12 minutos, quando emendou um chutaço de fora da área. Pouco depois, aos 15, Lucero partiu em velocidade e chutou em cima do goleiro, mas pegou o rebote e fez o segundo.

Aos 28, foi a vez de Hércules cruzar com precisão para a cabeçada de Lucero, que fez seu segundo. Na etapa final, o passeio prosseguiu. Logo aos dois minutos, Pochettino cruzou rasteiro e Yago Pikachu mandou para o fundo das redes de carrinho.

Veja detalhes de Fortaleza 5 x 0 Nacional Potosí-BOL

Aos 13, Machuca fez o quinto, puxando para dentro, ganhando do marcador e fuzilando a meta de Saidt Mustafa

As estatísticas da goleada do Fortaleza
As estatísticas da goleada do FortalezaFlashscore

O Fortaleza agora foca na estreia do Brasileirão. O Laion vai até o Morumbi para enfrentar o São Paulo no sábado (13), às 21h. Pela Sul-Americana, o time só volta a jogar no dia 25, quando recebe o Boca Juniors, às 21h, no Castelão.