Com show de Bellingham e Vini Jr., Real Madrid goleia Osasuna e é líder de LaLiga

Vini fez um gol e deu uma assistência contra o Osasuna
Vini fez um gol e deu uma assistência contra o OsasunaAFP
O Real Madrid venceu o Osasuna por 4 a 0 neste sábado (7), no Santiago Bernabéu, pela 9ª rodada de LaLiga. O destaque — mais uma vez— foi Jude Bellingham, com dois gols. Vinícius Júnior também teve ótima atuação. O brasileiro marcou o terceiro e deu a assistência para Joselu fechar o placar.

O Real reassumiu a liderança de LaLiga, com 24 pontos, dois à frente do

Girona. O Barcelona visita o Granada no domingo (8), às 16h, e pode ficar a um ponto dos merengues. O Osasuna é o 10º, com 10.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

Com a Data FIFA pela frente, o Real Madrid só volta a campo daqui a duas semanas. A equipe visita o Sevilla em 21 de outubro, pela 10ª rodada do Campeonato Espanhol.

Bellingham com números de CR7

O inglês precisou de apenas nove minutos para abrir o placar no Bernabéu. Após Modric achar Carvajal na área, Jude Bellingham apareceu com liberdade e marcou de perna esquerda. O Real Madrid criou algumas chances para ampliar, mas escapou do empate antes do intervalo. Livre na marca do pênalti, Budimir errou o alvo.

Bellingham marcou duas vezes na goleada do Real
Bellingham marcou duas vezes na goleada do RealAFP

Bellingham deu mais uma mostra de seu talento aos nove minutos do segundo tempo. O meia encarou a marcação, tabelou com Valverde e deu um tapa debaixo das pernas do goleiro Sergio Herrera para fazer o segundo. Jude chegou a 10 gols em 10 jogos pelo Real, além de três assistências.

Com o mesmo número de partidas, Cristiano Ronaldo marcou 10 vezes e deu uma assistência. Bellingham também é o artilheiro isolado de LaLiga, com oito gols em oito jogos.

As estatísticas da goleada do Real
As estatísticas da goleada do RealOpta by Stats Perform

Vini também brilha

Vinícius Júnior entrou na festa aos 20 minutos da etapa final. O brasileiro recebeu grande lançamento de Valverde, driblou o goleiro e empurrou para dentro. O atacante fez o quarto jogo após o retorno de lesão, e já vai retomando seu nível habitual.

Vini dança com Camavinga na comemoração do terceiro gol do Real
Vini dança com Camavinga na comemoração do terceiro gol do RealAFP

Cinco minutos depois, Vini Jr. fez a jogada mais bonita da partida. O brasileiro dominou um lançamento de Tchouaméni com estilo, fugiu da falta de David García e só rolou para Joselu ampliar. O autor do quarto gol ainda teve a chance de fazer o quinto, de pênalti, mas parou em Sergio Herrera.

Autor de duas assistências, Valverde recebeu a nota mais alta da partida
Autor de duas assistências, Valverde recebeu a nota mais alta da partidaFlashscore

Veja todos os detalhes de Real Madrid 4x0 Osasuna