Champions: Dembélé aplica lei do ex e brilha em classificação do PSG

Dembélé vê justiça na classificação do PSG e minimiza vaias: "Entendo os torcedores"

Dembélé foi um dos grandes nomes do confronto entre PSG e Barcelona
Dembélé foi um dos grandes nomes do confronto entre PSG e BarcelonaAFP
Ousmane Dembélé foi um dos grandes nomes da classificação do PSG às semifinais da Champions League. Na vitória por 4 a 1 sobre o Barcelona nesta terça-feira (16), no estádio Olímpico, o camisa 10 da equipe parisiense soube transformar as vaias que ouviu dos torcedores adversários em motivação. Deixou o campo com um gol marcado e ainda sofreu um pênalti convertido com perfeição por Mbappé.

O PSG precisava da vitória sobre o Barcelona, já que havia perdido o jogo da ida por 3 a 2, dentro do Parque dos Príncipes, em Paris. A situação ficou ainda mais complicada porque os franceses saíram atrás no marcador nesta terça-feira (16), com outro gol de Raphinha

Confira a tabela da Champions League no Flashscore

Mas a expulsão de Ronald Araújo aos 29 do primeiro tempo mudou a história do jogo, com o PSG aumentando sua carga em busca da virada. Uma reação iniciada em gol marcado por Dembélé

"Foi um jogo muito difícil porque perdemos o primeiro jogo em Paris, mas a equipe esteve muito bem, muito concentrada nessa segunda partida e merecemos vencer. Desde o primeiro minuto penso que estivemos muito bem e todos estão muito felizes. Eu entendo as vaias dos torcedores, mas não tem problema. Há vaias em todos os estádios", apontou Dembélé, em entrevista ao canal Movistar+

Veja detalhes de Barcelona 1 x 4 PSG

Com o resultado, o PSG vai enfrentar o Borussia Dortmund nas semifinais da Champions League. Os jogos estão programados para os dias 30 de abril e 7 de maio. A equipe francesa decidirá o confronto em casa.