Nice vence Toulouse e segue na cola do líder PSG no Campeonato Francês

O nigeriano Moffi fez o gol da vitória no Allianz Riviera
O nigeriano Moffi fez o gol da vitória no Allianz RivieraProfimedia
Graças a uma vitória por 1 a 0 sobre o Toulouse (15º) neste domingo (26) e ao oitavo jogo consecutivo sem sofrer gols, o Nice se mantém na cola do líder Paris Saint-Germain depois de 13 rodadas no Campeonato Francês.

O único gol da partida foi marcado no início do segundo tempo pelo atacante Terem Moffi (19 do 2º tempo), que deixa a equipe da Costa Azul com 29 pontos, um atrás do PSG, que na sexta-feira bateu o Monaco por 5 a 2.

Veja o resumo de Nice 1x0 Toulouse

Muito do sucesso do Nice na temporada, como única equipe invicta da Ligue 1, se deve ao goleiro Marcin Bulka, que está há 273 minutos sem sofrer um gol, mas de oito jogos.

Classificação do Francês
Classificação do FrancêsFlashscore

O último time que conseguiu marcar contra o Nice foi justamente o PSG, pelos pés de Kylian Mbappé, o que não evitou a derrota dos parisienses por 3 a 2 na 5ª rodada do campeonato.

O Nice nunca esteve atrás no placar nesta temporada, batendo o recorde do Bordeaux com 12 jogos de invencibilidade na temporada 1984/1985.

Em um momento bem diferente, o Lyon continuará pelo menos mais uma semana na lanterna do campeonato, a cinco pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento, depois de ter sido derrotado pelo Lille por 2 a 0.

Num espaço de cinco minutos, o canadense Jonathan David (27'), que não balançava as redes desde o final de agosto, e o português Tiago Santos (32') marcaram os gols que definiram a partida.

Com a vitória, o Lille fica em quarto lugar, um ponto atrás do Monaco.