PSG joga bem, vence Monaco em confronto direto e se isola na liderança da Ligue 1

O Paris Saint-Germain teve uma ótima atuação coletiva contra o Monaco
O Paris Saint-Germain teve uma ótima atuação coletiva contra o MonacoProfimedia
O Paris Saint-Germain venceu o Monaco por 5 a 2 nesta sexta-feira (24), pela 13ª rodada da Ligue 1, no Parque dos Príncipes. Em grande atuação coletiva, o PSG venceu com gols espalhados. Gonçalo Ramos, Kylian Mbappé, Ousmane Dembélé, Vitinha e Kolo Muani marcaram os gols da importante vitória parisiense.

Os 3 pontos conquistados deixam o PSG na liderança da Ligue 1 até o fim da rodada, já que o time da capital francesa abriu 4 em relação ao Nice. O Monaco é o 3º colocado, 6 pontos atrás da equipe de Luis Enrique.

Veja a classificação atualizada da Ligue 1

O PSG agora se concentra na Liga dos Campeões, no meio de semana. Pressionado no Grupo F, os parisienses recebem o Newcastle, na terça-feira (28), em Paris. O Monaco não tem calendário europeu e só volta a atuar pelo Francês, no dia 3 de dezembro, contra o Montpellier.

Gonçalo Ramos abriu o placar logo no início para o PSG, mas um erro de Donnarumma deu o empate a Takumi Minamino logo depois. No entanto, o pênalti de Kylian Mbappe contra seu ex-clube restaurou a vantagem do PSG e dois golaços no espaço de três minutos do segundo tempo, de Dembélé e Vitinha, transformaram a vitória em goleada.

As estatísticas de PSG 5X2 Monaco
As estatísticas de PSG 5X2 MonacoOpta by StatsPerform

Folarin Balogun reduziu para o Monaco, mas o reserva Randal Kolo Muani selou a vitória do PSG nos acréscimos. A grande vitória e atuação foi ainda mais especial por ter sido alcançada sem o capitão Marquinhos e o jovem Warren Zaire-Emery.