MLS: Inter Miami vence sem Messi e chega a 10 jogos invicto

Inter Miami vence Vancouver Whitecaps sem Messi e chega a 10 jogos invicto

Inter Miami venceu no Canadá sem Lionel Messi
Inter Miami venceu no Canadá sem Lionel MessiAFP
Preservando Lionel Messi e Luis Suárez, o Inter Miami buscou uma difícil vitória por 2 a 1 sobre o Vancouver Whitecaps neste sábado (26). Com esta vitória, o Inter está há 10 jogos sem perder na MLS e mantém a liderança da Conferência Leste com 34 pontos em 16 jogos.

A polêmica decisão do técnico Gerardo Martino de deixar Messi, Suárez e Sergio Busquets em casa funcionou perfeitamente, já que seus substitutos marcaram os gols do triunfo.

Veja a classificação atualizada da MLS

O atacante equatoriano Leonardo Campana, que já deu a vitória ao time na semana passada contra o DC United, marcou o segundo gol do Miami em contra-ataque no início do segundo tempo, após passe do finlandês Robert Taylor. E o próprio Taylor abriu o placar com um chute espetacular na primeira etapa.

O jogo ficou marcado pela ausência do trio de astros ex-Barcelona, ​​que Martino descansou devido à longa viagem entre Vancouver e Miami (cerca de 4.500 km de distância) e pela proximidade do próximo jogo contra o Atlanta United, na quarta-feira (29).

As estatísticas de Vancouver Whitecaps 1x2 Inter Miami
As estatísticas de Vancouver Whitecaps 1x2 Inter MiamiFlashscore

A decisão gerou grande irritação entre os torcedores canadenses, que esgotaram os 55 mil lugares na esperança de ver Messi jogar.