Com mais um gol de Deyverson, Cuiabá vence Fortaleza na Arena Pantanal

Deyverson deixou sua marca contra o Fortaleza
Deyverson deixou sua marca contra o FortalezaAssCom Dourado
O Cuiabá venceu o Fortaleza por 2 a 1 neste domingo (12), na Arena Pantanal, pela 34ª rodada do Brasileirão. Deyverson abriu o placar no primeiro tempo e Isidro Pitta ampliou perto do fim, de pênalti. Yago Pikachu descontou no último lance.

A segunda vitória seguida levou o Cuiabá ao 9º lugar, com 47 pontos, 10 acima do Z4 e 10 abaixo do G6. A quatro rodadas do fim, o Dourado já igualou sua melhor campanha na Série A, a de 2021 — quando terminou em 15º. O time volta a campo após a Data FIFA, em 26 de novembro, contra o São Paulo, no Morumbi.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

Já o Fortaleza segue sem reagir após o vice da Copa Sul-Americana. Já são seis jogos sem vitória no Brasileirão, com cinco derrotas no período. A sequência negativa deixou a equipe em 12º lugar, com 43 pontos. O Laion ainda tem dois jogos atrasados, e fará um deles no próximo sábado (18), contra o Cruzeiro, no Castelão.

Sempre Deyvinho

O Fortaleza assustou primeiro, com Pochettino, mas o Cuiabá abriu o placar aos seis minutos. Deyverson recebeu cruzamento preciso de Denilson e marcou, de cabeça, seu 12º gol no Brasileirão. O Laion cresceu no segundo tempo e criou boas chances. Quem marcou novamente, porém, foi o Cuiabá.

Deyverson beijou o escudo do Cuiabá na comemoração do gol
Deyverson beijou o escudo do Cuiabá na comemoração do golAssCom Dourado

Já nos acréscimos, Derik Lacerda ganhou de Brítez na corrida e foi derrubado pelo goleiro João Ricardo na área. Isidro Pitta converteu o pênalti e ampliou. No último minuto, Yago Pikachu fez bela jogada e diminuiu, mas já era tarde.