Serie A: Roma e Juventus empatam e luta por vagas na Champions segue acirrada

Roma e Juventus empatam e luta por vagas na Champions segue acirrada na Serie A

Roma e Juventus empataram em clássico pela Serie A italiana
Roma e Juventus empataram em clássico pela Serie A italianaAFP
Roma e Juventus empataram em 1 a 1 neste domingo (5), no estádio Olímpico, pela 35ª rodada da Serie A italiana.

Quem saiu à frente no placar foi a Roma, com um gol marcado por Romelu Lukaku, aos 14 minutos da etapa inicial. Ele aproveitou-se do rebote dentro da área e disparou no lado esquerdo da meta da Juventus, inaugurando o placar.

Confira a classificação da Serie A italiana no Flashscore

A Velha Senhora empatou ainda no primeiro tempo. O zagueiro brasileiro Bremer completou o cruzamento de Chiesa, aos 30 minutos, e cabeceou para o gol, deixando tudo igual. O empate se manteve até o fim da partida.

Com o resultado, a Juventus se mantém na terceira posição, com 66. O Bologna é o quarto, com 64. A Roma, por sua vez, se segura na quinta posição, com 60, e está se classificando à Champions League da próxima temporada neste momento.

Veja detalhes de Roma 1 x 1 Juventus

Todavia, a ameaça da Atalanta é real. O adversário é o sexto colocado, com 57. As rodadas finais da Serie A serão emocionantes.

As estatísticas do empate entre Roma e Juventus
As estatísticas do empate entre Roma e JuventusOpta by Stats Perform

A Roma volta a jogar na quinta-feira (9), contra o Bayer Leverkusen, às 16h (de Brasília), fora de casa, pelo jogo de volta das semifinais da Liga Europa. Na ida, os alemães venceram por 2 a 0.

Pela Serie A italiana, o próximo jogo da Roma é justamente contra a Atalanta, uma briga direta pela vaga na Champions. A partida será fora de casa, no domingo (12), às 15h45 (de Brasília).

No mesmo dia, a Juventus recebe a Salernitana, em Turim, às 13h (de Brasília).