Seleção do Brasileirão 2023 - o time ideal da 20ª rodada

Seleção do Brasileirão 2023: veja o time ideal da 20ª rodada

Cauly brilhou na goleada do Bahia sobre o Bragantino
Cauly brilhou na goleada do Bahia sobre o BragantinoFlashscore/Bahia
A 20ª rodada do Brasileirão terminou na última segunda-feira (21). Foram 24 gols em 10 jogos, o mesmo número da rodada anterior. O Bahia goleou o Red Bull Bragantino por 4 a 0 e dominou os destaques individuais.

O Esquadrão emplacou nada menos que seis jogadores no time ideal da abertura do returno. O feito é inédito neste ano.

Para montar a seleção da 20ª rodada do Brasileirão, utilizamos as notas de cada jogador no Flashscore — entenda aqui como funciona o sistema.

Craque da rodada

Se o Bahia joga bem, o destaque costuma ser Cauly. Foi o que aconteceu na goleada por 4 a 0 sobre o Red Bull Bragantino, que manteve o Esquadrão fora do Z4. O meia deu uma assistência em cobrança de escanteio, para Vitor Hugo, e fez o gol que fechou o placar, em chute no canto.

Os números de Cauly na goleada do Bahia
Os números de Cauly na goleada do BahiaOpta by Stats Perform/Bahia

Esta é a quarta vez que Cauly entra na seleção da rodada. Nas últimas quatro, esteve em três. O camisa 8 é o grande responsável pela retomada do Bahia, que parece ter entrado nos eixos.

A surpresa

Soteldo esteve com um pé e meio fora do Santos. Há duas semanas, foi reintegrado. No domingo (20), foi o protagonista da vitória heroica sobre o Grêmio, por 2 a 1, crucial na luta contra o rebaixamento. O venezuelano entrou no segundo tempo e deu as assistências para os gols da virada do Peixe.

Soteldo entrou no segundo tempo e conduziu o Santos à virada
Soteldo entrou no segundo tempo e conduziu o Santos à viradaOpta by Stats Perform/Profimedia