Top 5 da 36ª rodada do Brasileirão tem Felipão rolando, falta no quero-quero e mais uma botafogada

Felipão foi nocauteado na goleada do Atlético-MG no Maracanã
Felipão foi nocauteado na goleada do Atlético-MG no MaracanãPedro Souza / Atlético
A rodada do meio de semana do Brasileirão viu o Palmeiras desgarrar dos concorrentes na briga pelo título, uma vitória inédita do São Paulo e drama sem fim no Fogão.

Confira abaixo os melhores e piores destaques da 36ª jornada da Série A:

1) A "botafogada" da rodada

Ah o Glorioso. O drama alvinegro ganhou novos requintes de crueldade na quarta-feira (29) na partida contra o Coritiba. O ex-líder da Série A conseguiu abrir o placar aos 51 minutos do segundo tempo, de pênalti, mas levou o empate 1 minuto depois, no último lance da partida.

2) O encontrão da rodada

A vitória épica do Galo sobre o Flamengo no Maracanã (3x0) foi um perigo para o técnico Luiz Felipe Scolari.

Após o segundo gol atleticano, Felipão sofreu uma falta de um dos seus jogadores durante a comemoração, saiu rolando no gramado e quase foi parar no DM.

3) O crime ambiental da rodada

Até o quero-quero sofreu com o drama do Botafogo. O bichinho foi atropelado por uma bola de Junior Santos no empate no Couto Pereira – apesar da crueldade involuntária, não houve falta no lance.

4) O visitante da rodada

Aconteceu! Na 36ª rodada da Série A, o São Paulo finalmente conseguiu ganhar um jogo fora de casa no campeonato. A vítima foi o Bahia (1x0), time do ídolo tricolor Rogério Ceni, e o gol saiu aos 53 minutos da segunda etapa.

5) A bronca pública da rodada

Ceni não gostou de tomar um gol nos acréscimos de seu ex-clube, e puxou a orelha dos seus atletas ainda no meio do campo da Fonte Nova.

Na coletiva, o treinador reclamou da postura da equipe no fim do jogo por não segurar o empate valioso.