Southampton venceu final dos playoffs de acesso à Premier League
Southampton venceu final dos playoffs de acesso à Premier LeagueFlashscore/AFP
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol neste domingo (26), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo.

20h37 - Ceará vence Chape no apagar das luzes

O Ceará bateu a Chapecoense por 2 a 1, no Castelão, pela 7ª rodada da Série B. O Vozão buscou a virada aos 56 do segundo tempo, com gol de pênalti de Saulo Mineiro. Veja como foi.

20h28 - CRB elimina Bahia nos pênaltis e está na final

O CRB será o adversário do Fortaleza na final da Copa do Nordeste. O Galo da Pajuçara venceu o Bahia nos pênaltis, na Fonte Nova, depois de 0 a 0 no tempo normal. Saiba mais.

20h06 - Fortaleza atropela Sport e vai à final da Copa do Nordeste

O Fortaleza goleou o Sport por 4 a 1, em plena Arena Pernambuco, e avançou à decisão da Copa do Nordeste. O dono da noite foi Moisés, autor de um hat-trick no primeiro tempo. Confira todos os detalhes.

Moisés brilhou na goleada do Laion sobre o Sport
Moisés brilhou na goleada do Laion sobre o SportLeonardo Moreira/Fortaleza EC

19h03 - Vila Nova e Brusque ficam no empate

Vila Nova e Brusque empataram em 2 a 2, no OBA, pela 7ª rodada da Série B. O time da casa ficou duas vezes à frente no placar, mas os visitantes buscaram a reação. Os catarinenses ainda seguraram o resultado com um a menos por cerca de 30 minutos. Veja como foi.

18h05 - Barça vence Sevilla na despedida de LaLiga

O Barcelona bateu o Sevilla por 2 a 1, fora, no último jogo de LaLiga 2023/24. O time da casa chegou a buscar o empate após Lewandowski abrir o placar, mas Fermín López garantiu o triunfo do Barça na despedida do técnico Xavi Hernández. Saiba mais.

Fermín López fez o gol da vitória do Barça contra o Sevilla
Fermín López fez o gol da vitória do Barça contra o SevillaAFP

17h58 - Ituano bate Ponte e sai do Z4 da Série B

O Ituano venceu a Ponte Preta por 2 a 0, no Novelli Júnior, pela 7ª rodada da Série B. O Galo de Itu saiu da lanterna e saltou para o 14º lugar, à frente da própria Ponte. Veja como foi a partida.

17h45 - Empoli escapa da queda com gol nos acréscimos

O Empoli venceu a Roma por 2 a 1, em casa, e garantiu a permanência na Serie A. A salvação veio com um gol de Niang aos 48 minutos do segundo tempo, que mandou o Frosinone para a segunda divisão. Confira os detalhes.

Empoli escapou do rebaixamento na Serie A
Empoli escapou do rebaixamento na Serie ADivulgação/Empoli

17h40 - Inter de Milão encerra Serie A com empate

A Inter de Milão empatou em 2 a 2 com o Hellas Verona, fora, pela última rodada da Serie A. Em jogo animado, todos os gols saíram no primeiro tempo. Saiba mais.

Verona e Inter ficaram no empate
Verona e Inter ficaram no empateProfimedia

17h08 - Sem Romário, André brilha em vitória do America

O America-RJ venceu a Cabofriense por 3 a 0, fora, pela 2ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca. Romário sequer foi relacionado, após ficar no banco na estreia. A tarde foi do atacante André, que marcou os três gols. Confira os detalhes.

16h05 - Porto conquista Taça de Portugal

O Porto venceu o Sporting por 2 a 1, na prorrogação, e se sagrou tricampeão da Taça de Portugal. O brasileiro Evanilson, convocado para a Copa América, deixou sua marca na final. Veja como foi.

Porto é o campeão da Taça de Portugal
Porto é o campeão da Taça de PortugalLUSA

15h33 - Valladolid garante retorno a LaLiga

O Valladolid venceu o Villarreal B por 3 a 2, em casa, e conquistou o acesso à primeira divisão espanhola com uma rodada de antecedência. A vitória veio com muita emoção, com dois gols nos acréscimos do segundo tempo.

O clube que pertence a Ronaldo Fenômeno está de volta a LaLiga um ano após o rebaixamento. Saiba mais.

15h - Galatasaray é campeão turco com pontuação recorde

O Galatasaray venceu o Konyaspor por 3 a 1 e conquistou seu 24ª título da Superliga Turca. O Gala terminou com 102 pontos, a melhor campanha da história do campeonato, três à frente do Fenerbahçe. Artilheiro da liga, Icardi marcou dois gols no jogo decisivo. Veja como foi.

14h51 - Atalanta vence Torino

A Atalanta bateu o Torino por 3 a 0, em casa, e assumiu o 4º lugar da Serie A. Com o resultado, a Roma (6ª) não pode mais se classificar para a Liga dos Campeões. Saiba mais.

Lookman deixou sua marca na vitória sobre o Torino
Lookman deixou sua marca na vitória sobre o TorinoANP

13h03 - Southampton volta à Premier League

O Southampton venceu o Leeds United por 1 a 0, em Wembley, e garantiu o acesso à Premier League. O gol da final dos playoffs da Championship foi de Armstrong, no primeiro tempo. Confira os detalhes.

Southampton garantiu acesso à Premier League
Southampton garantiu acesso à Premier LeagueAFP

11h - Mallorca vence Getafe com virada no fim

O Mallorca bateu o Getafe por 2 a 1 na rodada de encerramento de LaLiga. O time da Região Metropolitana de Madri vencia até os acréscimos do segundo tempo, quando Vedat Muriqi e Pablo Maffeo fizeram os gols da vitória dos visitantes. Veja como foi.

O Mallorca venceu o Getafe com gols no fim
O Mallorca venceu o Getafe com gols no fimAFP

9h - Leonardo Bonucci anuncia aposentadoria

O defensor italiano fará sua última partida da carreira neste domingo com o Fenerbahçe. O zagueiro de 37 anos teve passagem marcante pela Juventus e estava no elenco da Itália campeã da Euro em 2021.

8h - Jogos em destaque de hoje

O fim de semana do futebol nacional continua com as semifinais da Copa do Nordeste, além de partidas pela Série B. Na Europa, as grandes ligas chegam ao fim, com as últimas rodadas de LaLiga e Serie A.