Brasil empata com Equador e se garante no Mundial Sub-17

Missão cumprida no Estádio Atahualpa
Missão cumprida no Estádio AtahualpaCBF
A Seleção Brasileira Sub-17 empatou com o Equador por 2 a 2 em Quito, nesta segunda-feira (17), pela terceira rodada do hexagonal final do Sul-Americano. Com o resultado, o Brasil garantiu vaga na Copa do Mundo da categoria.

Os donos da casa chegaram a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com dois gols de Arroyo, mas a Seleção igualou o placar na segunda etapa com Collahuazo, contra, e Kauã Elias.

Confira os melhores momentos de Equador 2 x 2 Brasil

O Brasil lidera o hexagonal final junto com Argentina e Equador. O trio já garantiu vaga para o Mundial, que será disputado em novembro. Chile, Venezuela e Paraguai brigam pela última vaga.

Classificação
ClassificaçãoFlashscore

Luta pelo título

A luta pelo título Sul-Americano está entre Equador, Brasil e Argentina, que têm sete pontos, com os equatorianos na frente pelo saldo de gols.

Faltam apenas duas rodadas para definir o campeão. Na quinta-feira (20), a equipe de Phelipe Leal duela contra o lanterna Chile, enquanto Equador e Argentina jogam um confronto direto pela ponta.

No domingo (23), é a vez do Brasil enfrentar a Argentina, enquanto o Equador recebe a Venezuela.