LaLiga: Real vence Barça de virada e abre 11 pontos no topo da tabela

Real Madrid vence Barça de virada, abre 11 pontos e encaminha título de LaLiga

Vinicius Junior fez um gol e deu uma assistência na vitória em El Clássico
Vinicius Junior fez um gol e deu uma assistência na vitória em El ClássicoAFP
O Real Madrid venceu o Barcelona por 3 a 2 neste domingo (21), no Santiago Bernabéu, pela 32ª rodada de LaLiga. Com o resultado, a equipe merengue manteve a invencibilidade diante dos culés na temporada e abriu 11 pontos de frente na liderança do Campeonato Espanhol, aproximando-se de mais um título nacional.

O Real Madrid conquistou uma grande vitória de virada sobre o Barcelona. A equipe da casa começou atrás no placar, levando um gol de Christensen aos cinco minutos da etapa inicial. A assistência para o gol foi do brasileiro Raphinha

Confira a tabela de LaLiga no Flashscore

Mas, aos 17 minutos, o Real Madrid respondeu, chegando ao gol de empate com Vini Jr. O Barcelona poderia ter passado à frente aos 27, mas o VAR anulou o gol marcado por Lamine Yamal

No segundo tempo, a partida transformou-se em um pandemônio. Aos 23 minutos, a equipe de Xavi voltou à dianteira com Fermín López

Todavia, o Real Madrid estava disposto a levar a partida deste domingo. Aos 27, Vini Jr. voltou a aparecer de forma decisiva. Ele serviu o companheiro Lucas Vázquez, que deixou tudo igual mais uma vez.

Veja detalhes de Real Madrid 3 x 2 Barcelona

As estatísticas da vitória do Real Madrid sobre o Barcelona
As estatísticas da vitória do Real Madrid sobre o BarcelonaOpta by Stats Perform

Já próximo ao fim da partida, aos 45, Vázquez foi o responsável pela assistência no gol marcado por Jude Bellingham. O inglês decretou o resultado final da partida.

O Real Madrid, classificado à semifinal da Champions, é o grande líder do Campeonato Espanhol, com 81 pontos, 11 de frente em relação ao Barcelona, o segundo colocado, com 70.

Enquanto os merengues celebram, o time catalão junta os cacos de uma temporada trágica. Além da saída da Champions, o time não conseguiu superar o arquirrival em nenhum jogo.

O Real Madrid volta a jogar na sexta-feira (26), quando atua fora de casa contra a Real Sociedad, às 16h (de Brasília).

O Barcelona, por sua vez, entra em campo apenas no dia 29 de abril, segunda-feira, contra o Valencia, às 16h (de Brasília). Ambos os jogos serão pela 33ª rodada de LaLiga.

As notas dos jogadores titulares de Real Madrid e Barcelona na partida
As notas dos jogadores titulares de Real Madrid e Barcelona na partidaFlashscore